09电竞平台官网

首页
/ 新闻中心 / 公司要闻
北煤机公司党委听取巡视整改措施落实情况和进度情况汇报
日期:2020-11-27 

为做好集团公司党委第二巡视组巡视反馈问题整改措施落实工作,11月27日,公司党委召开落实09电竞平台官方下载集团党委巡视整改措施工作推进会,听取巡视整改措施落实情况和进度情况汇报。公司党委书记、董事长彭亮出席会议。

会议听取了各责任单位巡视整改措施落实情况和进度情况汇报,并进行了逐家点评。

彭亮充分肯定了各单位近期的整改工作成效,结合“条条要整改、件件有着落、事事见成效”的巡视整改工作要求,针对做好下一阶段整改工作,提出三点要求,一要提高政治站位  ,坚持以问题为导向,以更加认真的态度、更加扎实的作风、更加务实的举措,高标准、高质量全面完成巡视整改任务;二要严格把握整改进度,对照时序进度要求,在确保整改质量和实效的前提下,加快工作节奏,能快则快、能早则早,加强沟通协调,及时报送和汇总信息;三要着眼长远,建立长效机制,确保整改取得实实在在的成效,以巡视整改工作引领企业高质量发展,向集团公司党委和全体职工交上一份满意的答卷。

公司巡视整改领导小组办公室成员、各责任单位负责人参加会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统